电信学院开展团学换届竞聘面试

发表时间:2015-06-20    浏览次数:

薪火相传交接团学使命,任重道远共铸辉煌历程。为加强学生干部队伍建设,促进团学换届工作顺利进行,6月17日至6月19日,电信系举办团学换届竞聘大会,系党总支副书记顾浩俊,分团委书记卜书香老师,分团委副书记王旭、李艳,学生会主席陈腾、王志军、孟欢,组织部部长刘娜,学习部徐娜等同学出席并担任了换届竞聘面试的主考官。

参与竞聘的各部门干事依次进入面试室进行竞聘演讲,他们以积极的态度、自信从容的谈吐以及深入浅出的剖析,讲述了自己工作以来的心得体会,阐明了对团学工作的理解与认识,并针对工作中遇到的具体问题提出了相应的解决问题的方案,为部门发展提出切实中肯的建议。竞聘者通过回顾过去一年里学长学姐对自己的悉心栽培与认真指导,阐述了自己的收获与感动,同时也表达了对学长学姐的由衷感谢,并为以后的工作积极建言献策,得到了面试考官们的广泛好评。

据悉,今年共有91位同学参与了本次换届竞聘笔试和面试,面试共分3天时间,为学生提供了一个充分展示自我的平台,增进了团学成员之间的相互了解,也为团学成员交流工作经验、提升信心、激发兴趣提供了机会,为电信系学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:电信学院开展关爱留守儿童、关爱空巢老人暑期社会实践活动