微电子学院召开教师教学能力提升集训活动动员会

发表时间:2022-06-23    浏览次数:

6月23日下午,微电子学院在会议室S3-301召开教师教学能力提升集训活动动员会,学校徐振邦副院长和微电子学院全体专任教师出席了会议。

会上,居水荣院长做了动员讲话,明确开展教师教学能力提升集训活动的目的和意义,肯定了这次集训活动的及时性和重要性,并对接下去开展的各专用人才培养方案研讨等工作提出了具体要求。徐敏副院长介绍了本次集训活动的具体安排,对每次的活动安排做了详细说明。

最后,学校徐振邦副院长做了重要讲话,他首先肯定了微电子学院本次集训的活动安排丰富而饱满,接着从自身经历谈起,娓娓道来,说明教师能力提升的重要性,希望大家能够珍惜这次集中学习的机会,自发地学习研讨,要落实,落细,真抓实干,不断提升教学能力,为集成电路产业培养高质量人才贡献力量。

(文:徐敏 图:郑雪芳 审核:居水荣)