苏小芯项目获江苏省首批思政精品项目立项

发表时间:2023-01-04    浏览次数:

近日,中共江苏省委教育工委、省教育厅公布首批高校思想政治工作精品项目遴选立项结果,我院“苏小芯”思政项目成功获得立项,并且推荐到教育部参加全国思政工作精品项目评选。

微电子学院在学生管理服务工作中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务,创新思政教育的理念,以“苏小芯”为教育载体,注重运用新技术、新媒体,充分发挥网络育人功能,强化“互联网+思政”创新,构建全员全程全方位思政育人大格局。

今后学院将继续利用“苏小芯”网络形象,依托千万工程,紧紧围绕学生的关注焦点、使用学生的网络语言、以学生喜欢的方式,积极引导学生全面正确认识新时代中国特色社会主义思想,突出主旋律,传递正能量。

(撰稿:包懿审核:居水荣)