我院优秀校友居尔彩、王胜如一行来访洽谈校企合作事宜

发表时间:2024-03-19    浏览次数:

2024年3月19日下午,我院优秀校友,扬州四菱电子有限公司居尔彩总经理、副总经理王胜如、总工程师邵如根、行政人事部长朱国祥一行来访,微电子学院居水荣院长热情接待了各位校友。

居总对公司作了简要介绍,扬州四菱电子有限公司是一家集管芯生产,整流模块等电力电子器件研发设计、制造、服务为一体的国内同行业领先企业,至今已有60多年的历史。居水荣院长针对微电子技术专业的课程设置、人才培养方案以及微电子特色订单式培养等进行了重点介绍。

双方对此次来访面向微电子技术专业学生招聘等方面进行了讨论,并就其它方面开展校企合作表达了强烈的合作意向。

校企合作办公室副主任陆渊章、就业专员董爱彬参加了有关活动。(撰稿人:董爱彬 审稿人:居水荣)