微电子学院开展师德师风专题教育

发表时间:2024-03-29    浏览次数:

3月28日,微电子学院在S3-301会议室召开师德师风专题教育,学院全体教职工参加,会议由副院长夏玉果主持。

学院党总支书记叶露林领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》以及学校师德师风系列文件,并通过正面示范和反面警示,教育引导全体教职员工充分认识全面加强师德师风建设的极端重要性和紧迫性,进一步增强做好师德师风建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉。牢记立德树人使命,守好底线,将个人发展融入学院、学校事业发展过程,将学校发展关键指标作为个人成长努力方向,以昂扬向上的精神面貌和教书育人的扎实行动投身教育教学工作,为学校教育事业高质量发展贡献力量。

会上,党政班子围绕2024年党建、安全以及发展关键指标等,结合分管工作,通报进展情况、提出工作要求。(文:周忠梁,图:郑雪芳,审核:叶露林)

上一条:我校成功入选工信部电子信息产业重点领域人才培养专项行动计划实施单位