微电子学院召开一届二次教职工代表大会

发表时间:2023-12-21    浏览次数:

12月20日,微电子学院召开第一届教职工代表大会第二次会议。学校党委委员、副校长徐振邦出席并讲话,微电子学院党总支领导班子成员、第一届教代会全体代表参加大会,其他教职工列席开幕会。

徐振邦同志充分肯定了微电子学院一年来为学校高质量发展做出的各项业绩和师生们奋发有为的姿态!接着,他帮助分析了我院今年工作中薄弱点和来年奋斗方向。最后,他鼓励全体老师要主动拥抱职教数字化转型新时代,对标职教改革新任务和学校新要求,努力提升人才培养质量,积极为学校争创“双高校“贡献更多标志性成果。

院长居水荣做了《微电子学院2023年度工作报告》《财务报告》,结合来年新目标新任务,全面分析各条线的工作情况,提出工作新思路新要求。党总支书记武汉解读了《2023年度微电子学院教职工绩效分配方案(大会讨论稿)》,勉励大家按照学校激励机制新导向,积极规划好来年工作,努力争取新成果。

开幕会后,党总支委员分别到各个代表小组,与代表、教职工们进行分组讨论,充分征集广大教职工对报告、方案及学院工作的意见建议。

在闭幕会上,表决通过大会各项报告、分配方案,武汉书记作作总结讲话。他表示,本次教代会是成功圆满的大会,充分发扬民主务实作风,充分展现教职工的主人公意识、昂扬进取精神面貌,充分汇聚了集体智慧、调动了全员力量,我们要把大会成果延续到今后工作中,转化为推动我院高质量发展的新动能。他系统分析了我院发展的机遇、面临的严峻挑战,明确了来年几项重大指标任务,结合学校内部治理改革导向提出了激励机制建设思路和“七大战线“的攻坚举措。他要求,为完成明年重大目标任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尤其是深学悟透活用蕴含其中的世界观方法论,持续建设班子引领、党员带头、全员共建的生态,发挥好以上率下、目标导向、成果激励等机制,创造性开展各项工作,努力走在学校高质量发展的前列!

会上,还就迎接省综合考核、教科研工作收尾、寒假前后整体安全、节假日党风廉政建设、教职工年终绩效分配等期末重点工作,详细作布置、提要求。(拟稿:王琦华,审核:武汉)

开幕会现场

各代表小组进行热烈讨论

上一条:微电子学院党总支开展2023年度党支部书记述职评议考核