自采新闻
本站首页 >> 自采新闻 >> 正文
新闻特写:各二级学院领导为毕业生送上祝福
作者:发布日期:2022-06-19点击数:

毕业典礼上,各二级学院精彩亮相,拿出他们的专业绝活,将毕业典礼推向高潮。

其中,微电子学院院长居水荣带着集成电路芯片、智能工程学院院长甘辉带着五轴加工中心制作的节节高蚂蚁、汽车与智能交通学院院长何宇漾带着遥控汽车、物联网工程学院院长季云峰带着汇集2022届毕业生校园生活的二维码、艺术设计学院党总支书记刘雪花身穿汉服手持团扇、商学院院长蔡丽巍带着商学院的微信直播账号、建筑工程学院院长张克纯带着建筑模型为毕业生送上别具特色的祝福。

微电子学院院长居水荣寄语毕业生:

希望同学们走上工作岗位后,能够利用学校所学知识技能为我们国家集成电路产业发展作出自己的贡献,实现自己的精彩人生!

智能工程学院院长甘辉寄语毕业生:

精雕青春岁月,智创美好未来。今天我们为同学们带来了由精雕五轴加工中心制作的节节高蚂蚁,祝愿2022届苏信学子今后的日子如芝麻开花节节高,“蚂”到功成,“蚁”帆风顺,以梦为“蚂”,“蚁”起向未来。

汽车与智能交通学院院长何宇漾寄语毕业生:

车行千里,牢牢把握方向盘,才能行稳致远;人生漫漫,车道保持走正道,归来仍是少年。前路迢迢,山高水长,愿你们心有所向,欣然而往!

物联网工程学院院长季云峰寄语毕业生:

我手里的这个二维码,是由物联网工程学院2022届毕业生的毕业照、各种校园比赛和活动照片组成的,每张照片背后都有一个关于青春,关于梦想的故事。大家也可以扫描这个二维码进入我们的留言墙,发送毕业祝福。很荣幸参与你们的青春岁月,祝福所有毕业生前程似锦,一码当先!期待与你们共同见证物联网学院的发展与进步!

艺术设计学院党总支书记刘雪花寄语毕业生:

无论长河落日,无论大漠孤烟,愿同学们与美相伴。以丹青心,怀“国之大者”;为艺术战,书“国之大美”,向美而行。

商学院院长蔡丽巍寄语毕业生:

太湖水的温情,惠山的俊秀,苏信的校园,不舍你们离开,但更期盼你们展翅翱翔!临别之际,我想把最美的祝福送给你们:愿你们聚商德、商智、商能、商情奋勇向前,一帆风顺,一生幸福!

建筑工程学院院长张克纯寄语毕业生:

现在的你们就象这房子里一根普通的木材,虽然普通,却已然共同支撑起母校高质量发展的四梁八柱。今天,你们将带着母校的嘱托,开启人生新的征程,希望你们在新的岗位上建功立业,为国家的建设事业添砖加瓦,成为实现民族复兴中国梦的四梁八柱。亲爱的校友们,让我们共同努力,疫散花开,一起向未来。