新闻中心

新闻中心

当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

我院开展特困生“关爱在身边、严寒送温暖”活动

发布日期:2014-12-23    作者:     来源:     点击:

‍‍

12月19日,我院开展特困生“关爱在身边、严寒送温暖”活动。学院副院长辛春晖出席。

活动由学生工作处处长朱俊主持。辛春晖副院长希望同学们树立自强意识、终身学习的意识、感恩回报的意识,不要因为困难而磨灭了意志、要把困难转化为努力刻苦学习的动力 、要把今天母校对同学们的帮助变为明天对母校与社会的回馈。受助学生代表发言,感谢学院对他们的关心、爱护,帮助他们渡过一个“温暖、愉悦”的冬天。他们表示一定不辜负学院和老师的关爱,努力学习,在困难中自觉磨砺自己的意志品质,让青春焕发出绚丽的光彩。

此次“送温暖”活动共为我院305名经济特别困难学生发放了价值4万余元的御寒保暖内衣,为困难学生送去冬日的温暖。冬季“送温暖”活动已成为我院每年帮助贫困生的特定项目,让同学们真切感受到苏信这个大家庭的温暖与关怀。

学生工作处、心理健康教育中心相关负责人、各院系负责学生资助工作辅导员、各院系学生代表参加了此次活动。

‍‍

上一条:新学期第一天:这个学期要更努力一点! 下一条:我院学生在江苏省大学生机器人大赛中获两项冠军和...