新闻中心

新闻中心

当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

学生工作处召开期末教职工大会

发布日期:2023-01-10    作者:     来源:     点击:

1月10日上午10:00,学生工作处利用腾讯会议召开期末教职工大会,部门全体参加会议,会议由处长王永红主持。

会上,王永红处长传达了学校寒假工作布置会会议精神,就寒假和下学期开学初相关工作进行了安排,对假期安全工作、疫情防控、学生关心关爱、人武、舍区、一站式学生社区综合管理试点、70周年校庆、个人学习、教科研等各项工作进行了布置。

此次会议的召开,明确了假期工作重点,理清了工作思路,为新学期工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:学生工作处召开新学期期初部门例会 下一条:我校连续四年荣获全省学生资助绩效考核结果“优”等次