新闻中心

新闻中心

当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

张瑜院长一行出席“我与校长面对面”座谈会

发布日期:2023-12-15    作者:     来源:     点击:

12月13日,院长张瑜践行“四下基层”组织召开“我与校长面对面”座谈会。副院长徐振邦、宋丽娜出席会议。

张瑜院长充分肯定了本次“我与校长面对面”座谈会的形式和意义,对同学们关心支持学校发展表示感谢。他要求学校各职能部门要密切配合,对于同学们提出的问题要即知即改、立行立改,共同把学生的急难愁盼问题解决好。他勉励同学们要培养自主学习、终身学习的意识,树立远大理想,敢于想象、勇于创新,通过美育提升自身品味修养,注重自己的个性发展,不断在未来的学习生活中发挥自身优势,做德智体美劳全面发展的苏信人。

座谈会中,20名学生代表争相发言,不仅传达出对学校事业发展的高度认同感,更从学生视角表达了对学校改革发展各项工作及对自身成长成才的关注和期待。同时,与会学生代表结合实际,围绕职业规划、学习和生活、社会实践等方面提出自己的建议和意见。

期间,相关职能部门负责人认真倾听、详细记录学生发言,并就相关问题进行及时回应与互动交流。座谈会现场氛围轻松活跃。

“我与校长面对面”座谈会搭建了学校与学生沟通交流的平台,增强了师生之间的感情交流、思想碰撞,有效健全了学校学生意见反馈机制。学校将进一步落实立德树人根本任务,坚持“以学生为中心”的发展理念,全面服务学生成长成才,及时倾听学生心声,回应学生关切,帮助解决学生面临的各种实际问题,营造积极向上、和谐平安的校园氛围。

学工处、教务处、国资处、保卫处、后勤处部门负责人参加座谈会。

会议现场

院长张瑜讲话

会议现场

上一条:我校召开辅导员能力提升讲座 下一条:我校举办2023年辅导员素质能力大赛案例研讨比赛