您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
无锡科技职业学院后勤管理处处长过新坤一行来我校调研
发表者: |  发布时间: 2020-07-08 11:07:38 | 浏览数:

7月7日,无锡科技职业学院后勤管理处处长过新坤一行4人来我校调研。学院副院长张瑜出席调研会。

张瑜副院长对过新坤一行来访表示热烈欢迎。会上,张瑜副院长介绍了学校的基本概况以及国有资产管理、后勤管理等方面工作。国资处宗燕处长就我校国有资产管理体制、制度流程建设、采购招标管理信息化建设、资产清查等方面工作进行了全面的介绍。臧武军副处长就资产清查工作进行了详细介绍。

过新坤处长对我校的热情接待和工作经验介绍表示感谢,对我校在国有资产管理方面的相关工作取得的成绩表示赞赏。双方表示,希望在今后的工作中保持密切联系,相互交流、互相学习。

会上,双方进行了比较深入的业务交流。

国有资产管理处(招投标中心、资产经营公司)部分人员参加会议。