您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
机关党总支第六、第十三和第十四党支部专题学习研讨中纪委和省纪委精神
发表者: |  发布时间: 2021-03-15 10:44:58 | 浏览数:

3月12日,机关党总支第六、第十三和第十四党支部在行政楼112会议室,组织召开十九届中央纪委五次全会和十三届江苏省纪委六次全会精神专题学习研讨会。学校张瑜副院长巡学旁听,机关党总支纪检委员王洪强参加学习研讨会。会议由机关第十三党支部宗燕书记主持。

张瑜副院长作巡学旁听集中点评。张院长要求与会同志一是要坚持学习常态化,学文件要学全、学透、学深。学以致用,坚定信念,树牢宗旨意识,守牢初心与使命,作为服务部门牢记师生关心的“小事”,在其位,做“实”事。二是要结合分管工作,主动担当作为,狠抓工作落实,各部门明确工作职责与标准,简化办事流程,全面推进与落实国有资产、后勤物业和安全保卫网格化管理,确保工作出成效。三是要落实全面从严治党和“一岗双责”,杜绝官僚主义和形式主义,强化意识形态责任制落实。通过学习,不断提升规范意识和敬畏意识,为学校高质量发展护航。

机关党总支第十三党支部书记宗燕领学十九届中央纪委五次全会精神并作交流发言;第六支部书记张文凯领学十三届江苏省纪委六次全会精神并作交流发言。第六、第十三和第十四党支部所属其他中层干部参加学习并逐一作交流发言。