您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我处组织召开青年教师周转公寓住户代表座谈会
发表者: |  发布时间: 2018-12-27 15:40:51 | 浏览数:

12月27日下午,我处组织召开青年教师周转公寓住户代表座谈会,就新修订的《青年教师周转公寓租赁管理办法》充分听取意见。工会主席金卫国、国资处副处长宗燕、臧武军出席会议。

会议由国资处副处长宗燕主持。宗处重点宣读了省教育厅《关于进一步做好省属高校青年教师周转公寓建设管理工作的通知》文件精神,国资处副处长臧武军就新修订的《青年教师周转公寓租赁管理办法》(征求意见稿)进行了解读。青年教工公寓住户代表就公寓管理、设备维修、物业管理等方面谈了自己的看法与建议。工会主席金卫国代表学院工会表达了充分听取意见、维护教职工权益的态度。

会上,国资处副处长宗燕表示,此次座谈会的召开主要是结合省厅文件要求,就《青年教师周转公寓租赁管理办法》的修订充分听取广大住户的意见,后面还会面向广大非住户、青年教师等不同层面充分听取意见,学校会充分考虑和保障广大已入住教职工的切身利益,全力保障教职工权益。同时,也希望大家充分发表意见,对公寓管理中的各种问题建言献策,国资处将会不断改进青年教工公寓管理,为大家提供更好的服务,让我们的老师住的更好,住的更舒适。