您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
部门组织召开实验实训室建设管理人员代表座谈会
发表者: |  发布时间: 2019-01-09 15:43:02 | 浏览数:

1月9日,我处组织召开实验实训室建设管理人员代表座谈会。学校副院长张瑜、孙萍出席座谈会。

会议由国有资产管理处副处长宗燕主持。各二级学院分管实验实训室领导及建设管理人员代表相继发言,针对实验实训室建设立项论证、预算执行、采购招投标、固定资产验收入库等工作积极建言献策。

会上,张瑜副院长、孙萍副院长就实验实训室建设工作提出具体要求:一是实验实训室建设要从大局出发,本着勤俭节约的原则,做好项目优先发展排序;二是实验实训室建设要充分调研,细致考虑;三是实验实训室建设审批程序要规范;四是实验实训室建设方案资金要充分调研,预算金额要贴合实际;五是要充分利用实验实训室采购的设备,提高实验实训室设备利用率;六是家具要统一标准,提升家具通用性;七是教学耗材要按学年采购,便于集中招标。

二级学院分管实验实训室建设领导、国有资产管理处、教务处负责人及相关人员参加座谈会。