您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我处组织召开低值易耗品管理信息系统功能需求座谈会
发表者: |  发布时间: 2019-04-30 13:42:36 | 浏览数:

4月30日,我处组织召开低值易耗品管理信息系统功能需求座谈会。

会议由国有资产管理处副处长宗燕主持。共创公司销售经理邱凡首先介绍了共创公司开发的低值易耗品管理信息系统的基本功能与业务流程。然后,各二级学院分管实验实训室领导及建设管理人员代表相继发言,针对低值易耗品管理需求、业务流程等方面积极建言献策。

会上,副处长宗燕表示:1.国资处代表学校为二级学院统一采购低值易耗品管理信息系统。这个信息系统一定是为了方便二级学院低值易耗品管理工作的。2.二级学院要充分调研自身需要,制订业务标准,形成一个适合每个二级学院使用的建设方案。

二级学院分管实验实训室领导及实训室管理人员,共创公司销售经理邱凡参加会议。