您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
机关第五党支部组织全体干部开展服务进舍区活动
发表者: |  发布时间: 2019-06-17 16:14:51 | 浏览数:

6月13日,机关第五党支部为积极响应机关党总支推进机关服务进舍区的号召,进一步推动学校“双区协调、三全育人”重点项目,所属党委保卫部、后勤处、国有资产管理处等部门相关负责人走进舍区,与学生代表进行面对面交流生活中的问题。活动由机关第五党支部书记、国有资产管理处宗燕副处长主持。张瑜副院长出席了活动。

各二级学院16名学生代表就他们关心的生活问题敞开心扉,畅所欲言,围绕消防安全、食品卫生、浴室管理、宿舍管理、自助洗衣服务以及智能垃圾分类等与大家密切相关的事项提出了部分意见和建议,如学生宿舍楼增加洗衣机数量、公共浴室延长开放时间等。

会上,各相关部门负责人对学生代表所提出的问题和建议一一进行了解答。

张瑜副院长总结时指出,学生是学校的主人翁,教职工是服务大家的。感谢同学们对学校工作的理解和支持。对于学生代表提出的问题和建议,相关部门的工作能落实的尽快落实到位。

座谈会结束后,就学生代表提出的问题,张瑜副院长及相关部门负责人分组分别对宿舍、公共浴室等区域进行现场查看,对相关问题现场研究解决方案。

机关第五党支部所属党委保卫部、后勤处和国有资产管理处等部门中层干部参加了会议。