您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
部门赴二级学院开展专题调研活动
发表者: |  发布时间: 2019-06-28 14:54:15 | 浏览数:

6月21日至6月27日,为更好的加强内部管理、改进服务质量,推进资产绩效考核,国有资产管理处(招投标中心)宗燕副处长、臧武军副处长、钱铁军副处长和相关老师一行深入电子信息工程学院、职能学院等二级学院,开展招投标对接、办公资产配置、实验(实训)室绩效考核专题调研。

调研活动围绕五个方面问题开展:一、实验(实训)室建设项目招投标工作对接。二、关于初拟的《江苏信息职业技术学院办公用房、通用办公设备和办公家具配置标准(暂行)(征求意见稿)》征求意见。三、关于初拟的初拟了《江苏信息职业技术学院实训室(基地)绩效考核办法(征求意见稿)》征求意见。四、听取二级学院对于校内仪器设备共享的需求及能力。五、听取二级学院关于国有资产管理处招投标管理、资产管理、资产经营等方面的意见与建议。

会上,我处领导听取了二级学院领导与老师提出的困惑、建议和意见,并及时解答了职责范围内的问题。宗燕副处长表示,针对二级学院反映的实验(实训)室考核方面的问题,国资处将会认真梳理,会同教务处等相关部门共同研究考核数据的采集问题。她表示国资处将最大程度地支持学院发展建设,优化实验资源配置,以提升实验室品质为核心,转变思路,强化内涵,建设硬件设施一流的实验室,切实发挥实验室对人才培养和科技创新方面的重要支撑作用,助力学校实训室建设臧武军副处长指出,通过这次调研走访为国资处工作获取了广泛和实际的依据,我处会实事求是,认真研究,尽快解决。

通过本次走访交流,加深了国资处与学院的沟通与联系,有力推动了后续相关工作的顺利开展与效率提升。