您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国有资产管理处召开“十四五”规划目标与框架研讨会
发表者: |  发布时间: 2019-07-01 14:55:24 | 浏览数:

6月28日下午,国有资产管理处召开“十四五”规划目标与框架研讨会,国有资产管理处全体工作人员出席会议。会议由宗燕副处长主持。

宗燕副处长传达了学校“十四五”规划前期调研和专题汇报会的精神,概要宣讲了学校相关调研报告内容。 与会人员结合学校发展实际,围绕规划的编制思路、目标设定、建设内容、任务安排、保障措施等多个方面进行了深入研讨,从不同角度提出了诸多宝贵意见和建议。

会上大家就“十四五”期间学院发展问题展开了热烈讨论。首先,对“十三五” 期间的成就进行回顾,并对学校“十四五”规划(草案)的框架内容进行了讨论,提出了意见和建议。 大家提出“十四五”规划要在特色上凝练,谋划重点专业布局。有些目标提的高度太高,不切实际。并结合部门工作在“十四五”期间要在资产管理、招标管理信息化建设上持续发力;加大内控建设力度;顺应上级放管服管理改革精神,深化内部工作调整,进一步简政放权提升服务效能。同时大家要凝心聚力把工作做好。

根据专题讨论会的成果,宗燕处长进行了总结。下一步国资处就“十四五”规划中的具体指标,实现方式等问题进行探讨,为学院进一步完善“十四五”发展出谋划策。