今天是:

技能竞赛

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

我院师生在“中软国际杯” 和“京胜杯”全国高职院校技能竞赛中获奖

发布日期:2018-11-01    作者:本站编辑      来源:     点击:

2018年10月29日,“中软国际杯”全国高职院校智能编程技能竞赛和“京胜杯”全国高职院校物联网应用开发技能竞赛在南京工业职业技术学院举行。

在“中软国际杯”全国高职院校智能编程技能竞赛中,由我院物联网工程学院季云峰、李涛老师指导,韦海涛、张俊、陈小洋组成的代表队以优异的成绩获得二等奖。在“京胜杯”全国高职院校物联网应用开发技能竞赛中,由我院物联网工程学院匡亮、刘丽老师指导,刘欣霖、窦伟庆、葛涛组成的江苏信息职业技术学院一队,胡凯、王欣、仲翔组成的江苏信息职业技术学院二队,以优异的成绩分别获得二等奖。

此次竞赛由全国高等院校计算机基础教育研究会主办,旨在为促进物联网应用技术、软件技术、智能硬件、人工智能等相关专业建设和人才培养,我院师生在竞赛中取得佳绩再次彰显了学院省品牌专业、骨干专业建设人才培养的成效。