今天是:

技能竞赛

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

我院师生在江苏省高等职业院校技能大赛H5交互融媒体内容设计与制作赛项中获得二等奖

发布日期:2019-03-12    作者:本站编辑      来源:     点击:

2019年3月9日,江苏省高等职业院校技能大赛H5交互融媒体内容设计与制作赛项在江苏经贸职业技术学院举行。

在H5交互融媒体内容设计与制作赛项中,由我校物联网工程学院(信息安全学院)周玉珍、蒿瑞芳老师指导,孔智超、王志文、王伟组成的团队以优异的成绩获得二等奖。

此次竞赛由江苏省教育厅主办,江苏经贸职业技术学院承办,旨在为促进师生H5交互融媒体内容设计与制作技能,对计算机应用技术相关专业的课程设计、教学模式、师资建设及资源配置的优化提供了帮助。与此同时提高了学生职业技能与市场需求的吻合度,帮助学生更好满足工作岗位的要求。