今天是:

技能竞赛

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)荣获学校大学生创新创业大赛一等奖

发布日期:2017-05-26    作者:本站编辑      来源:     点击:

2017年5月25日下午,学校举行“互联网+”大学生创新创业大赛决赛。物联网工程学院(信息安全学院)参赛项目“网络游戏虚拟物品交易平台”获得一等奖、“宜兴湖滏“深氧界”新形态智慧旅游平台”获得三等奖。

本次大赛自4月份启动以来,分院领导高度重视,积极宣传,广泛发动学生报名参赛,共收到16项作品,并于5月19日举行分院选拔赛,选拔出优秀作品参加学校决赛。决赛中,由王玮、华驰老师指导的“网络游戏虚拟物品交易平台”经过激烈角逐,最终从参加决赛的全校12个团队中脱颖而出,荣获一等奖,另外由赵彦老师指导的“宜兴湖滏“深氧界”新形态智慧旅游平台”荣获三等奖。“网络游戏虚拟物品交易平台”将代表学校参加江苏省决赛。

此次大赛充分展现了分院学生优秀的创新创业能力和过硬的表达沟通能力。分院将以此次大赛为契机,进一步加强学生创新创业教育,增强学生创新创业意识,为将来就业创业奠定良好的基础。