今天是:

技能竞赛

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

我院在2018年江苏省高等职业院校技能大赛中取得佳绩

发布日期:2018-03-29    作者:本站编辑      来源:     点击:

由江苏省教育厅主办的2018年江苏省高等职业院校技能大赛于3月23日-3月25日相继落下帷幕,物联网工程学院在多个竞赛项目中取得佳绩,共获得“一等奖”2个、“二等奖”2个、“三等奖”1个的优异成绩。

在“物联网技术应用”赛项中,由季云峰和刘丽老师指导的学生韦海涛、张俊和陈小洋获一等奖。在“信息安全管理与评估”赛项中,由鲁志萍和朱晓阳老师指导的学生陈宗政、李新锦、王可获一等奖。在“软件测试”赛项中,由朱二喜,刘腾老师指导的学生周方林、吴甜甜和李强获二等奖。在“移动互联网应用软件开发”赛项中,由王华和陈芸老师指导的学生舒文、钟坚和郭颜鸿获二等奖。在“HTML5交互融媒体内容设计与制作”赛项中,由周玉珍和蒿瑞芳老师指导的学生孔智超、李霖围、王润杰获三等奖。

近年来,我院围绕提升学生的核心竞争力,不断深化内涵建设,坚持以赛促学、以赛促教,促进了学生技能水平的提高,提升了学生的综合素养,增强了学生的就业竞争力,培养了一大批懂专业、精技能、高素质的技术技能型人才。

物联网技术应用赛项一等奖

信息安全管理与评估赛项一等奖