今天是:

培训考证

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 培训考证 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)召开无锡市“计算机程序设计员(物联网应用开发)职业标准开发”实验性培训座谈会

发布日期:2018-04-05    作者:本站编辑      来源:     点击:

2018年4月3日下午,物联网工程学院(信息安全学院)召开无锡市“计算机程序设计员(物联网应用开发)职业标准开发”实验性座谈会,出席本次会议的有无锡市职业培训中心黄晓燕、伍谷丰科长,新大陆科技集团企业专家孙虎总监,开发团队负责人季云峰主任以及团队专家、老师代表和参加培训的学员代表,座谈会由物联网工程学院(信息安全学院)张蓉副院长主持。

首先由物联网应用技术专业负责人季云峰主任介绍本项目中期评审、实验性培训、结果分析及后期修改方案等情况。新大陆科技集团东区技术总监孙虎充分肯定了本项目目前取得的成果,表示培训考核通过的学员达到了新大陆科技集团对技术支持人员的技能要求和职业素养要求,可以较好的满足物联网企业对物联网应用开发人员职业规范的要求。培训教师代表匡亮老师、新大陆学员代表刘丽和郑建平分别从培训、学习训练的角度对标准提出修改意见和建议。最后,无锡市职业培训中心领导对我院主持的无锡市“计算机程序设计员(物联网应用开发)职业标准开发”项目开展情况表示满意,对本次实验性培训所取得的成绩表示认可,并提出了进一步完善的建议。

物联网工程学院(信息安全学院)张蓉副院长作表态发言,表示将认真听取与会领导、专家、培训老师和学员代表的意见和建议,认真修改、调整和完善标准,高质量完成该项目的结题验收任务。