今天是:

培训考证

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 培训考证 >> 正文

发布日期:2018-07-27    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月25日,2018全国高职院校“信息安全与管理”专业师资培训在我院举行。北京神州数码云科信息技术有限公司江苏区域经理胡正好先生、网络解决方案中心技能大赛技术负责人包楠先生、神州学知教育咨询(北京)有限公司总经理岳大安先生、江苏信息职业技术学院副院长孙萍教授出席开班仪式。物联网工程学院院长顾晓燕教授主持开班仪式。

孙萍副院长代表学校对来自全国各地冒着酷暑参加本次培训的各位老师表示诚挚的欢迎,孙院长指出本次培训旨在提升信息安全与管理专业师资专业水平,促进全国职业院校技能大赛信息安全管理与评估赛项的大赛资源向教学资源转化,推动高职“信息安全与管理”专业建设,加快职业教育信息化发展。

胡正好经理对参加培训的各位老师表示欢迎,对学院的培训组织工作表示感谢,并表示将积极响应国家号召,努力促进信息安全行业发展,为高职院校信息安全专业建设和信息安全技术人才培养贡献力量。

本次培训为期三天,物联网工程学院相关领导老师以及来自全国40多所高职院校的近60位老师参加了培训。