今天是:

培训考证

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 培训考证 >> 正文

我院教师为江苏米特物联网科技有限公司进行员工培训

发布日期:2020-07-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

2020年7月11-12日,物联网工程学院(信息安全学院)季云峰教授、匡亮老师受邀为江苏米特物联网科技有限公司员工进行物联网相关知识培训,扩展员工对物联网技术的认知,提升专业素养。

江苏米特物联网科技有限公司是一家专业从事通讯芯片、物联网设备研发、集成、销售、技术服务于一体的高科技企业,其URLI-IOT技术在业内领先,在电力载波芯片、无线射频芯片、用电信息采集等方面拥有自主知识产权。本次培训重点围绕电力物联网展开,培训教师从物联网通信、物联网安全、物联网云平台等几个方面深入浅出讲解相关知识,同时结合LoRa,NB-IoT等技术进行了项目化演示,参训人员围绕各自工作内容积极互动及讨论。

江苏米特物联网科技有限公司员工共30多人参加培训。通过此次培训,员工们普遍认为增加了自身专业知识,提高工作效率和质量。此次培训受到公司领导和员工的一致好评。