今天是:

培训考证

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 培训考证 >> 正文

我院成功举行2021年度职业技能鉴定考试

发布日期:2021-06-07    作者:本站编辑      来源:     点击:

6月5日,物联网工程学院(信息安全学院)圆满完成了2021年度职业技能鉴定考试工作。组织14场次考试,对全院600多名考生进行了考评,涉及“计算机程序设计员”及“信息通信网络运行管理员”两个种别,证书级别为四级。

考试期间,无锡市技能鉴定中心巡视员王耀老师到学院进行巡视指导,现场督查。继续教育学院前院长吴秋琴、副院长(主持工作)吴君等继续教育学院相关领导、老师莅临考证现场指导鉴定工作,物联网工程学院(信息安全学院)班子成员集体参加了本次技能鉴定考试考务工作,王耀老师对我院职业技能鉴定工作做出了充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律和考生考试状态表示满意。

为确保鉴定考试工作顺利进行,分院制定了详细的职业技能鉴定考试组织方案,选派具有职业技能鉴定考评员资质的教师担任各工种考评工作。鉴定考试期间,所有工作人员积极配合、各负其责,保证了整个考试过程井然有序,顺利完成2021年度职业技能鉴定考试工作。

物联网工程学院(信息安全学院)高度重视学生职业技能鉴定工作,教学过程中以培养高级技能型专门人才为目标,采用理实一体化教学,注重学生的实践能力、就业能力的培养,就业竞争力不断提高。