今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)走访仁宝电子科技(昆山)有限公司

发布日期:2018-07-19    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月18日,物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记、顾晓燕院长、张蓉副院长、王玮副书记、华驰副院长、王立老师等一行6人走访了仁宝电子科技(昆山)有限公司,就公司基本情况、企业规模、产品领域、用人需求、顶岗实习情况等进行调研,仁宝电子招募课部长刘专成、设计部经理吴恒源、研发部经理徐敏等参加。

过书记一行受到了仁宝电子招募课部长刘专成等人的欢迎,刘部长详细介绍了仁宝电子科技(昆山)有限公司作为昆山地区知名的电子科技企业,身为笔记本电脑、监视器及新开发的网络通讯产品等智能设备制造业的先驱企业,公司涉及电子设备的设计、研发、制造、测试等环节。今年,公司首次在我院招聘计算机相关专业实习生,秉持以人为本的理念,为实习生建立多样化的选择,满足学生的工作发展需求,在企业中延续“辅导员”机制,与学生形成良性互动。

过书记强调,高职院校人才培养要“走出去”,要与行业内优秀企业多交流多沟通,学校才能培养适应社会和企业需求的高层次技术技能人才。顾院长勉励同学们要立足岗位学习知识,同时结合工作内容完成好毕业设计,期望大家脚踏实地、志存高远,在新的起点上努力工作,稳步实现职业目标。

仁宝电子希望与我院能够建立长期合作关系,培养出优秀的职业人才,我院领导与企业负责人就如何深入推进校企合作人才培养的新路径进行探讨。交流期间,分院领导与我院2016级实习生展开座谈。

通过此次走访调研,增进了校企双方的了解,为推动学生就业工作、共育优秀人才打下良好基础。