今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

黑龙江农垦职业学院计算机与艺术传媒分院潘亚芬院长一行来我院调研交流

发布日期:2018-08-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

8月13日,黑龙江农垦职业学院计算机与艺术传媒分院院长潘亚芬教授、分院教学秘书刁雪强老师、计算机网络技术专业王立福老师一行3人到我院调研交流。分院院长顾晓燕教授、副院长华驰副教授,物联网应用技术专业负责人季云峰副教授热情接待了到访客人。

调研交流会由物联网工程学院(信息安全学院)顾晓燕院长主持。顾院长首先介绍了物联网工程学院(信息安全学院)专业内涵建设、人才培养模式改革、校企合作、学生创新创业教育等方面的情况;华驰副院长、季云峰主任分别介绍了分院的实验实训基地建设和物联网应用技术专业的建设情况。潘亚芬院长对我院热情周到的接待表示感谢,对我院近年来建设发展所取得的成绩表示赞赏,同时介绍了黑龙江农垦职业学院计算机与艺术传媒分院人才培养工作的基本情况。随后,双方就校企合作专业建设、实验实训基地建设等方面工作进行了深入的探讨与经验交流。

会后,到访客人参观了新大陆IOT学院、联想IT学院和苏信安谷创新创业实训基地。通过调研交流,增进了两校之间的感情,搭建了双方进一步交流合作的平台,对于进一步加强分院的专业内涵建设,起到积极作用。