今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)领导老师赴江苏晶众信息技术有限公司调研

发布日期:2018-08-31    作者:本站编辑      来源:     点击:

8月29日上午,在无锡物联网产业协会秘书长彭静安排和带领下,江苏信息职业技术学院校企合作办公室周海燕主任、廖海副主任会同物联网工程学院(信息安全学院)顾晓燕院长、王玮副书记、华驰副院长携同教研室主任季云峰、鲁志萍、周玉珍老师等一行9人来到位于无锡融智大厦的江苏晶众信息技术有限公司开展调研。

彭秘书长、周主任、顾院长等一行受到了江苏晶众信息技术有限公司领导的热烈欢迎。人力资源总监宓芳、营销中心副总经理林盟入、我校优秀校友营销部谢海宁经理等公司领导参加了调研。宓总监介绍了公司概况,用人需求及岗位特点,谢海宁经理详细介绍了目前公司的主要产品——晶众地图、无锡地区的主要项目以及公司2018年世界物联网博览会参展筹备情况。调研期间,彭秘书长、周主任、顾院长等一行参观了江苏晶众信息科技有限公司工作场所,了解该公司作为交通专业数据服务集成商对于人才需求的具体要求。彭秘书长提出希望通过本次校企调研有效促进双方的校企合作工作,周主任和顾院长分别介绍了我校及物联网工程学院(信息安全学院)在相关行业与企业的深度融合合作办学的现况,希望校企双方能够加强沟通,密切合作,为学生提供优质的实习就业岗位,促进物联网融合创新人才培养质量的提升。

通过此次调研,增进了校企双方的了解,为推动校企教科研合作、专业建设、学生就业、校企共育优秀人才打下良好基础。