今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

北京新大陆时代教育科技有限公司总经理陈继欣一行来我校洽谈合作

发布日期:2018-09-19    作者:本站编辑      来源:     点击:

9月17日,北京新大陆时代教育科技有限公司总经理陈继欣一行8人,来我校进行校企合作调研洽谈。学校党委书记席海涛,物联网工程学院党总支书记过正达、院长顾晓燕、副院长张蓉、党总支副书记王玮、副院长华驰参加了洽谈会。

席海涛书记首先代表学校对新大陆时代教育科技有限公司来我校洽谈校企合作表示欢迎,并对前期新大陆教育为我院的物联网应用技术人才培养做出的贡献表示衷心感谢,重点就物联网技术如何融入现代制造业与现代服务业发展进行专业的建设,依托新大陆的资源优势,将人工智能、工业物联网、智能制造等与相关专业建设相融合提出了期望。

陈继欣总经理介绍了新大陆科技集团及新大陆时代教育科技有限公司的基本情况与主要业务,并表示今后在目前校企合作基础上,依托现有校企共建的江苏省产教深度融合物联网实训平台以及中国电子信息行业联合会物联网产教联盟进一步深化校企双方的深度融合,共同推进物联网融合创新型人才培养。

会上校企双方就2018年中国电子信息行业联合会物联网产教联盟年会召开的时间及地点达成了一致。会后,新大陆教育总经理陈继欣一行参观了我校机电工程学院智能制造实训基地(GF)、以及在建的江苏省产教深度融合物联网实训平台二期建设工程。