今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

南京高等职业技术学校沈瑾副校长一行来我校调研交流

发布日期:2018-09-30    作者:本站编辑      来源:     点击:

9月29日,南京高等职业技术学校副校长沈瑾、电气工程系主任吴建宁、一行4人到我校调研交流。学校副院长沈苏林,物联网工程学院(信息安全学院)党总支书记过正达、院长顾晓燕、副院长华驰、物联网应用技术专业骨干教师匡亮热情接待了到访人员。

调研交流会由物联网工程学院(信息安全学院)党总支过正达书记主持。沈苏林副院长代表学校对沈瑾副校长一行表示欢迎,并希望我院省品牌专业——物联网应用技术专业建设中加强两校交流、相互促进提高。沈瑾副校长介绍了南京高等职业技术学校的办学情况及办学特色,并期望通过本次调研进一步搭建加强两校交流合作的平台。

物联网工程学院(信息安全学院)顾晓燕院长围绕人才培养模式改革、专业建设、教学团队建设、实训基地建设、创新工作室、课程资源建设、学生创新能力培养和技能大赛等方面介绍了物联网工程学院的办学特色和成果;沈瑾副校长介绍了南京高等职业技术学院的办学概况、办学特色以及电气工程系物联网应用技术专业建设的基本情况。会上两校分别从物联网应用技术专业建设、课程体系及资源建设、实验实训基地建设等方面展开了交流研讨。

会后,到访人员参观了新大陆IoT学院、联想IT学院和苏信安谷创新创业实训基地。通过调研交流,增进了两校之间的感情,搭建了双方进一步交流合作的平台,对于进一步加强物联网应用技术专业内涵建设,起到积极的推进作用。