今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

厦门海洋职业技术学院叶炼炼主任一行来我院调研

发布日期:2019-05-30    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月3日,厦门海洋职业技术学院物联网应用技术专业带头人叶炼炼,专业骨干教师林志谋、林扬武,厦门裕禾深蓝电子科技有限公司总经理助理苏童,新大陆教育公司江苏区主管郑建平、技术经理孙虎,福建区销售经理梁君翔一行6人来物联网工程学院(信息安全学院)调研。

物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕为来访客人介绍了我院物联网专业建设的概况,季云峰老师详细介绍了物联网专业人才培养方案和课程体系。双方就物联网应用技术专业人才培养、师资团队建设、实训平台建设、产教融合协同育人、技能大赛、专业工作室建设等进行了深入的交流和探讨。