今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)领导老师赴中科怡海调研

发布日期:2019-08-19    作者:本站编辑      来源:     点击:

8月16日,物联网工程学院(信息安全学院)领导、老师赴中科怡海进行调研,受到了董事长陆波的热烈欢迎。

陆波董事长介绍了企业的发展历程和与省内高校的合作情况,并对我校毕业生做出了高度的肯定。顾晓燕院长介绍了学院办学情况、专业建设和人才培养情况。校企双方就学生职业素养提升、毕业生实习就业、科研项目与课题合作等方面进行了深入的研讨交流。

中科怡海依托于中科院强大的科研平台,致力于物联网行业解决方案的顶层架构、研发实施与应用推广、传感器网络研究,现已形成“智慧粮食”、“智慧水利”、“智慧会务”等自主产权的物联网整体解决方案和核心传感器产品。

物联网工程学院(信息安全学院)领导班子成员、相关教研室主任参加了本次调研活动。