今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)领导老师赴安谷科技调研

发布日期:2019-08-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

8月15日,物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记、顾晓燕院长、华驰副院长、陆红蕾老师一行4人赴安谷科技股份有限公司调研,谈文正董事长和李贤成经理热情接待了过书记和顾院长一行。

谈董事长和过书记、顾院长分别代表企业和学校交流了公司发展情况及学校办学情况,校企双方就进一步推进安谷创新创业平台建设、学生创业团队发展、教师工程实践与社会服务等方面进行了深入研讨交流。

通过此次走访调研,增进了校企双方的深入了解,为探索校企合作新模式、共育优秀人才打下良好基础。