今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

我院网络教研室老师赴企业开展专业调研

发布日期:2019-08-22    作者:本站编辑      来源:     点击:

2019 年8月21日下午,网络教研室主任鲁志萍,教师朱晓阳在物联网工程学院(信息安全学院)华驰副院长带领下赴江苏知道创宇信息技术有限公司,无锡宇云科技有限公司开展专业调研活动。

华驰副院长一行与两家企业的领导进行了亲切的交谈,调研中了解到计算机网络技术专业、信息安全与管理专业对应的行业企业发展现状与动向、毕业生就业与发展情况以及企业用人需求,并与企业专家共同探讨了计算机网络技术专业、信息安全与管理专业的培养方向与目标。调研中还分别与在两家企业任职的我校历届毕业生进行交流座谈,了解他们的就业现状和职业发展情况,听取他们对专业教学的实际需求与建议。

通过此次调研学习,开阔了老师的专业视野与建设思路,为我院计算机网络技术专业、信息安全与管理专业建设以及物联网专业(群)的专业融合建设发展提供了有益思考。