今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴江苏米特物联网科技有限公司调研

发布日期:2020-07-08    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月7日,物联网工程学院领导老师在学校魏萍院长率领下,赴江苏米特物联网科技有限公司调研。魏萍院长一行受到了江苏米特物联网科技有限公司董事长孙金良、总经理张建兴等领导的热情接待。

交流会上,孙金良董事长对母校领导和老师的到来表示热烈欢迎,感谢母校对校友企业的大力支持,并详细介绍了配电物联网行业和公司发展情况。公司张总经理就配电物联网系统解决方案、产品设计方案、产品核心技术等方面做了详细介绍。魏萍院长感谢校友多年来对学校发展倾情贡献和大力支持,赞赏校友企业在事业发展中取得的成绩,总结回顾了校企双方合作历程,全面介绍了学校人才培养工作情况及校企合作特色亮点。双方就企业员工培训、科研项目合作、人才培养等方面进行了深入交流,并达成了合作的有关事项。在公司领导的陪同下,魏萍院长一行参观了江苏米特物联网科技有限公司展厅、生产车间及产品。

物联网工程学院党总支书记过正达、院长顾晓燕及季云峰、匡亮老师参加调研。