今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

我校教师赴无锡埃姆维工业控制设备有限公司调研

发布日期:2020-08-15    作者:本站编辑      来源:     点击:

2020年8月14日,物联网工程学院党总支书记过正达、院长顾晓燕,智能工程学院邓小龙博士一行赴无锡埃姆维工业控制设备有限公司调研,受到了无锡埃姆维工业控制设备有限公司董事长王振宇的热情接待。

无锡埃姆维工业控制设备有限公司为工业自动化领域提供视觉系统、视觉软件、视觉传感器和表面检测专业方案,在机器视觉领域生产线在线缺陷检测、机器人装配、零部件分类等方面国内领先。王振宇董事长详细介绍了公司发展状况、公司在机器视觉领域的研发情况及主要产品,陪同我校教师参观了公司展厅、研发生产车间及视觉机器人产品。校企双方就毕业生实习就业、师资培养、人工智能及工业机器人等专业建设、科研项目与课题合作等方面进行了深入的研讨交流并达成初步合作意向。

物联网工程学院软件教研室主任陆红蕾、物联网教研室副主任匡亮、智能工程学院机电技术教研室主任吴轶群一同参加调研。