今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

苏州高等职业技术学校副校长邹燕一行来我院调研交流

发布日期:2020-10-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

10月23日,苏州高等职业技术学校副校长邹燕、信息工程系主任陈芳一行11人到我院开展调研交流。我院副院长华驰、物联网应用技术专业教研室主任季云峰等老师热情接待了来访人员。调研交流会由华驰副院长主持。

交流会上,华驰副院长介绍了物联网工程学院的人才培养模式改革、专业内涵建设、技能大赛、校企合作等情况并观看了我校的宣传片。季云峰教授介绍了物联网应用技术专业的建设情况以及学生技能大赛方面的成果;许军老师分享了信息安全与管理专业的建设情况以及技能大赛、教材建设方面的经验;管维红老师介绍了分院的实训基地建设情况。

苏州高等职业技术学校邹燕副校长对分院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的建设成果表示赞赏。陈芳主任介绍了苏州高等职业技术学院信息工程系的建设情况。随后双方就专业建设、技能大赛备赛、教学管理以及实训室建设方面进行了深入的研讨和交流。

会后,来访嘉宾参观了神州数码信息安全学院、新大陆IoT学院和联想IT学院等实训基地。通过调研交流,增进了两校之间的感情,搭建了双方交流合作的平台,对于进一步加强分院的专业内涵建设,起到积极作用。