今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)领导、老师赴无锡兰桂医疗股份有限公司开展调研

发布日期:2021-01-29    作者:本站编辑      来源:     点击:

1月28日,物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕、副院长华驰、院长助理匡亮、物联网技术应用研究所所长毕海峰一行赴无锡兰桂医疗股份有限公司开展调研。

顾院长一行受到了无锡兰桂医疗股份有限公司领导的热烈欢迎,公司董事长冯伟江带领顾院长一行参观了公司并组织研讨。研讨会上冯董事长就公司理念、发展规划、员工岗位需求与职责、人才招聘等方面作了详细介绍。顾院长就加强校企合作和产学研深度融合,高质量培养创新型技术技能人才作了讲话。顾院长指出,物联网工程学院推行“双主体协同、双融合育人”人才培养模式,目前已与联想公司、新大陆公司等国内一流企业开展紧密合作,兰桂医疗是一家上市公司,是中国现代药房设备系统供应商,分院希望能与兰桂医疗达成紧密合作,借助学校研发能力及企业产业优势,共同开发智能送药机器人、自动配药机等项目。华院长围绕高职人才培养、推进学生顶岗实习和就业等方面作了交流。

此次调研交流为我院积极探索校企合作新形式,切合产业行业发展动向,不断优化人才培养方案,着力推进高质量顶岗实习和对口就业奠定了良好的基础。