今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

上海宏波集团来我院进行校企合作洽谈

发布日期:2021-09-15    作者:本站编辑      来源:     点击:

9月14日下午,上海宏波集团党委书记、总裁李松,上海宏波集团高级顾问、河海大学原副校长李乃富等一行6人来我院进行校企合作洽谈。校企合作办公室副主任廖海(主持工作),物联网工程学院党委副书记华驰(主持工作)、副院长季云峰(主持工作)、副院长匡亮、朱爱玺博士参加会议,会议由季云峰副院长主持。

会上,华副书记对李松总裁一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了物联网工程学院历史、发展历程、专业特色、校企合作成果等情况。希望双方在前期合作的基础上,进一步加强人才培养、科研团队、技能大赛、创新创业等方面的合作交流,不断提高人才培养的质量,提升教师服务社会能力。

上海宏波集团党委书记、总裁李松介绍了宏波集团的基本情况,并对前期校企双方开展的各项工作表示高度认可,期待后期双方在科技服务、学生高质量就业等方面可以合作的更深和更广。

上海宏波集团高级顾问、河海大学原副校长李乃富对我校取得的发展成就以及双方前期合作成果表示赞赏,李校长希望双方能在复合型人才培养、科研项目合作、技能大赛等方面加强合作。

会上,与会人员围绕宏波集团管道机器人项目研发进行了深入交流,双方就下一步科研项目合作达成了初步共识。

通过此次交流,促进了分院的校企科研深度合作工作,提升了我院服务区域经济、社会发展的技术创新能力。