今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程系召开中软国际宣讲会

发布日期:2014-12-16    作者:本站编辑      来源:     点击:

2014年12月15日晚,物联网工程系在图书馆大报告厅召开中软国际宣讲会。中软国际工作人员、辅导员王玮老师、2013级全体学生出席了本次宣讲会,会议由廖海主任主持。

宣讲会上,中软国际无锡ETC业务线技术总监张松伟从多个角度与同学们分享了公司的运营情况、企业文化理念、员工发展和职业使命,引发了同学们的热烈反响。同时介绍了各类职业素养需求以及培训内容,同学们进一步了解了中软公司培训项目的相关内容以及培训生活的各方面问题。

中软国际有限公司希望通过本次宣讲会与我系开展长期的人才合作关系,从我系广大学子中选拔优秀人才进行培养。通过此次宣讲会,使学生们更加了解了中软国际有限公司,并对IT行业前景与自身职业发展有了更清晰的思路。