今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程系邀请无锡超正软件进校开展企业宣讲会

发布日期:2015-05-05    作者:本站编辑      来源:     点击:

2015年4月29日下午3点,物联网工程系邀请无锡超正软件谈文正总经理在图书馆大报告厅为2013级全体学生开展企业宣讲会。学院对外合作办公室陈耀庆主任、物联网工程系廖主任主任助理、无锡超正软件行政经理陈文静、人事主管李佳等出席了会议。

宣讲会开始,谈总以“拥抱梦想、展望未来!”主题为同学们介绍了无锡超正软件的发展历程、组织架构、企业文化、对职员的要求以及公司为员工提供的发展等问题和学生们进行了分享,并且从公司的角度介绍了人才策略以及管理培训生和岗位的具体招聘要求和发展通道,并结合自身经历跟学生们交流了成功的经验和心得。

此次宣讲会的召开加强了企业与学校的联系,为进一步开展校企合作,建立实习、实训、就业基地打下基础,同时也为我系毕业生搭建了实践平台,提高了学生的就业能力及就业率。