今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程系组织学生赴无锡超正软件科技有限公司参观学习

发布日期:2015-05-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

为了拓展学生自身的知识面,扩大与社会的接触面,锻炼和提高学生的能力,以便在毕业后能真正走入社会,适应国内外的经济形势的变化,2015年5月20日上午,物联网工程系学生管理办公室王玮、冯飞老师组织软件133班学生赴无锡超正软件科技有限公司参观学习。

无锡超正成立于2009年,是一家专业从事移动终端研发的高新科技公司,同时也是手机产品软件设计开发、移动应用软件开发的服务提供商。公司致力提供全球化的专业软件研发服务,专注于移动设备及无线互联网行业软件研发服务。公司总部位于中国无锡,在北京、上海、深圳和武汉设有分支机构。公司业务覆盖全球,在中国、北美、欧洲、日本、韩国等地广泛开展业务。

物联网工程系一直重视学生实践能力的培养,通过多种渠道让学生深入企业参观学习,尽早接触企业环境和文化,明确专业发展目标,为创建优良学风搭建平台。