今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院教师赴无锡国家软件园开展企业调研、学生实习指导工作

发布日期:2015-11-06    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月5日,物联网工程学院过正达书记、邓小龙副院长、王玮院长助理,带领相关辅导员赴无锡国家软件园开展企业调研、学生实习指导工作。本次调研的主要是我院的合作企业:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司、文思海辉技术有限公司、无锡超正软件科技有限公司;调研内容涉及相关技术革新与行业发展、校企融合人才培养工作推进、学生实习情况以及在校期间软实力培养等。

领导老师们还亲切看望了在这三家企业工作、实习的我院学生,询问了他们的工作内容、收入情况以及职业发展等问题,鼓励他们牢记“养正修能”校训,踏实工作,积极进取,稳步实现自己的职业梦想。