今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院赴联想有限公司无锡分公司开展专业调研

发布日期:2016-06-22    作者:本站编辑      来源:     点击:

6月15日下午,物联网工程学院计算机应用技术专业、软件技术专业教研室主任、相关专业专任教师赴联想(北京)有限公司无锡分公司开展专业调研活动。

此次企业调研主要为了进一步深化校企合作,明确人才培养需求和专业定位,了解企业发展规划和用人需求。调研过程中,双方针对目前岗位需求、专业课程开发、学生的职业能力培养以及实习就业等方面进行了热烈的交流和讨论。

此次专业调研为2016级新一轮的人才培养方案和课程标准的制定奠定了良好的基础,对创新人才培养模式、深化课程开发、搭建实习就业平台起到积极的推动作用。