今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

常州机电职业技术学院信息技术课程组来我院调研

发布日期:2016-06-29    作者:本站编辑      来源:     点击:

6月24日上午,常州机电职业技术学院计算机应用基础课程组史二颖组长等一行4人来我院进行调研,教学科研处华驰处长助理、邓小龙副院长、张蓉院长助理及信息技术教室等相关教师参加了调研会。

邓小龙副院长首先概述了物联网工程学院近年来的发展情况,张蓉助理介绍了信息技术课程的总体建设目标、现状和成效,杨竹青老师详细谈了信息技术课程教学改革的情况及经验,周玉珍老师分享了信息化教学比赛参赛的经验及体会。双方就课程改革、教学设计、资源建设、教材开发、实践考核、技能证书等相关内容,进行了充分的交流及研讨。

通过此次研讨交流,吸取到兄弟院校课程教学改革的经验,增进了兄弟学校间的友谊,认识到我院信息技术基础教学的优势和不足,为进一步深化课程建设和教学改革提供了有益的参考。