今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院举办企业校园专场招聘会为学生顶岗实习搭建平台

发布日期:2016-07-05    作者:本站编辑      来源:     点击:

为切实做好2017届毕业生顶岗实习工作,拓宽毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送技术技能型人才,物联网工程学院于2016年6月13日-17日,组织举办10余场企业专场招聘会。此次招聘会吸引了文思海辉、无锡超正软件、无锡珍岛、北京新大陆、上海逐天科技、无锡埃姆维、上海博科、福州网力信息、上海微创软件、无锡捌零科技等知名企业来招贤纳士,共提供岗位500余个。

每名2017届毕业生带着一份精心制作的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。分院领导多次亲临招聘会现场,耐心询问各单位对人才的需求状况,并和学生进行亲切交谈,鼓励学生以积极的心态走向社会。招聘企业表示希望与分院加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

此次专场招聘会让学生了解到当前的就业形势,也让他们获得了面试技巧,受到了同学们的好评。今后,物联网工程学院将更有效地拓宽就业渠道,加强对学生的指导与服务,保证毕业生能够高质量地就业,同时对外做好专业及技术技能型人才的宣传和推广,让更多更好的用人单位走进校园。