今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

我院与思内尔科技有限公司举行奖学金颁奖及精英训练营开营仪式

发布日期:2016-07-06    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月5日, 我院与思内尔科技有限公司举行“思内尔”奖学金颁奖及精英训练营开营仪式。陆锦军副院长,思内尔科技有限公司过晓星总经理等领导出席仪式。

过晓星总经理首先介绍了举办精英训练营的目的和意义,公布了企业嵌入式定向培养班获奖学金学生名单,和陆锦军副院长一起为获奖学生颁奖。获奖学生代表发言,感谢企业工程师的指导,希望在精英训练营跟随企业导师刻苦学习,争取早日成为软件开发的精英人才。

陆锦军副院长对思内尔科技有限公司为学院人才培养工作所作出的贡献表示感谢,向获得思内尔奖学金的同学们表示祝贺。希望物联网工程学院以校企深度合作为契机,引入企业师资和资源,将企业真实项目引入项目化课程教学,不断提高人才培养质量。希望获奖并入选精英训练营的学生能够保持对互联网技术开发的兴趣,珍惜机会、虚心好学、踏实肯干,跟随企业导师积极参与世界500强客户的项目实战交付,在实际项目的历练中快速成长。

思内尔科技有限公司由文思海辉团队运营,与我院签订了定向培养协议。本学期企业选派技术骨干来我校承担计算机应用技术专业主要核心课程教学任务,并着力打造精英训练营,校企共同培养PHP软件开发人才,深受同学们欢迎。