今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

镇江技师学院徐建军处长一行前来物联网工程学院(信息安全学院)调研

发布日期:2017-04-21    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月20日上午,镇江技师学院科技发展处徐建军处长、现代服务系田鹏华主任一行4人前来我校物联网工程学院(信息安全学院)调研,物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕、副院长臧武军接待了来访客人。

徐建军处长介绍了镇江技师学院的办学情况及现代服务系专业建设情况;顾晓燕院长向客人介绍了我校的基本情况、物联网工程学院(信息安全学院)的专业建设情况,介绍了我校物联网应用技术专业“双主体协同、双融合育人”人才培养模式改革、以典型项目贯通的核心课程体系建设及建设产教深度融合实训平台建设的思路、举措及成效,并带领客人参观了物联网实训基地。

通过此次交流,增进了两校间的沟通、了解。