今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

扬州旅游职业学院电子信息系顾金花主任一行前来物联网工程学院(信息安全学院)调研

发布日期:2017-04-24    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月21日下午,扬州旅游职业学院电子信息系顾金花主任、周雄庆教学主任一行5人前来我校物联网工程学院(信息安全学院)调研,物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕、副院长臧武军、软件教研室主任陆红蕾接待了来访客人。

顾金花主任介绍了扬州旅游职业学院的办学情况及电子信息系专业建设情况;顾晓燕院长向客人介绍了我校的基本情况、物联网工程学院(信息安全学院)的专业建设情况,介绍了物联网应用技术专业“双主体协同、双融合育人”人才培养模式改革及产教深度融合实训平台建设、联想IT学院建设的思路、举措及成效,并带领客人实地参观了联想IT学院实训基地及物联网实训基地。

通过此次交流,增进了两校间的沟通、了解,也将推进专业建设的校校合作。